Header Ads

Toluca se impone y vence 2-1 a Pumas

Con goles de Enrique Triverio y de Fernando Uribe, los diablos vencen 2-1 a Pumas en el "Chivo" Córdova.

A pesar de ir perdiendo, los diablos se repusieron y le dieron la vuelta al marcador.

El juego que se llevó a cabo en el estadio de la UAMEX comenzó con un dominio escarlata, pero al minuto 19' una desafortunada jugada en la que Talavera salió a despejar el balón, le rebotó en las piernas a Da Silva y se incrustó en las redes para poner en ventaja a los visitantes.

Toluca mantuvo la posesión del balón, pero las jugadas de peligro eran generadas por Pumas. Terminó el primer tiempo y los escarlatas se fueron al descanso con la derrota de 1-0.

Para el complemento Cristante ajustó y le dio ingreso a Enrique Triverio, quien a los diez minutos del segundo tiempo remato de cabeza un balón proveniente de un tiro de esquina para así anotar y empatar el juego.

Los minutos siguieron avanzando y las jugadas de peligro eran de ambos equipos, pues Toluca llegaba con balón controlado hasta el área, mientras que Pumas recurrió a los contragolpes para crear preocupación en la defensa choricera.

Ya en la recta final del encuentro, al minuto 85', Fernando Uribe aprovechó un error en la defensa de Pumas para con la pierna derecha sacar un tiro raso que venció al 'Pikolín' y selló el triunfo de los escarlatas.

El árbitro central pitó el final del encuentro y con este triunfo, los diablos llegan a 20 puntos para ubicarse en el sexto lugar de la tabla general.