Header Ads

Toluca avanza a los cuartos de final de la Copa MX

Partido lleno de goles el que se vivió entre Toluca y León en los octavos de final de la Copa MX

toluca-vence-4-3-leon-copa-mx-ap16

Toluca sigue demostrando su buena racha y venció 4-3 a León para calificar a cuartos de final de la Copa MX.

El primer tiempo fue un duelo dominado por el visitante y en el lograron irse al descanso con la ventaja de 1-0, sin embargo para el complemento los del Estado de México fueron superiores y lograron la remontada.

Con dos goles de Fernando Uribe, uno más de Carlos Esquivel, y un golazo de Erbin Trejo los de Hernán Cristante lograron superar a la Fiera. A pesar de que para el final del partido el cuadro esmeralda se volcó al frente y logró acortar distancias, los diablos mantuvieron la posesión del balón los últimos minutos hasta que el árbitro pitó el final del encuentro y así sellar el triunfo de los escarlatas.

Ahora Toluca visitará al Puebla para disputar los cuartos de final de la Copa MX.