Header Ads

Toluca rescata el empate en su debut ante Atlas

Con gol de Enrique Triverio los diablos sacaron el empate del estadio Jalisco luego de ir abajo en el marcador.

triverio-atlas-toluca-j1-ap16

Toluca de visita y a pesar de no contar con el plantel completo y los refuerzos, vino de atrás para empatar 1-1 el juego contra Atlas.

Por parte de los locales Martín Barragán abrió el marcador al minuto 54' luego de un centro por derecha y que con la complacencia de la defensa escarlata logró anotar el 1-0 momentáneo.

Treinta minutos después, al 84', y tras la insistencia al ataque, un centro de Carlos Esquivel sirvió para que Triverio se alzara entre los defensas rojinegros y con un remate de cabeza empatar el juego.

Con este resultado zorros y diablos dividen puntos en el arranque del Apertura 2016.

Alineaciones:

Atlas: Óscar Ustari, Jaine Barreiro, Leiton Jiménez, Rafael Márquez, José Madueña, Daniel Álvarez (Flavio Santos, 89’), Javier Salas, Luis Reyes, Bryan Garnica (Gaddi Aguirre, 65’), Jefferson Duque y Martín Barragán.

Toluca: Miguel Centeno, Aarón Galindo, Osvaldo González , Gerardo Flores (Darío Bottinelli, 82’), Moisés Velasco (Edy Brambila, 70’), Antonio Naelson , Carlos Esquivel, Antonio Ríos, Erbin Trejo (Alexis Vega, 55’), Jorge Sartiaguín y Enrique Triverio.