Header Ads

Toluca inicia su participación en Copa MX con triunfo sobre Dorados

enrique-triverio-toluca-copa-mx-2017

Los diablos iniciaron de buena manera su participación en la Copa Corona MX del actual Apertura 2017 al vencer por marcador de 3-0 a Dorados de Sinaloa.

Los diablos salieron a la cancha con un equipo alternativo, entre los que se encontraban Osvaldo González, quien no vio actividad en el juego contra León por tener un juego de suspensión, y Luis García, ahora portero titular tras la lesión de Alfredo Talavera.

En el juego se dieron pocas acciones durante la primera mitad, siendo los diablos rojos quienes propusieron el juego con constantes llegadas por las bandas.

La recompensa para los choriceros llegó al minuto 27', cuando tras un pase en diagonal por parte de Carlos Esquivel, Enrique Triverio remato de primera intención desde la media luna para vencer al portero de Dorados y poner en ventaja al equipo rojo.

El resto de la primera mitad transcurrió sin mayor peligro para ambos equipos y el Toluca se fue al vestidor con la ventaja.

Para la parte complementaria se mantuvo la misma tónica, con un Toluca ofensivo que buscaba el segundo gol, mismo que consiguió nuevamente gracias a Triverio al minuto 78'.

Ya en la recta final del encuentro, Carlos Esquivel puso el 3-0 definitvo tras sacar tremendo derechazo dentro del área de los visitantes.

Con esto el equipo dirigido por Cristante obtuvo sus primeros tres puntos en el torneo de copa.