Header Ads

Inician el torneo con el pie derecho

toluca-golea-4-1-a-atlas-clausura-2017
Erbin Trejo, Gabriel Hauche y Efraín Velarde festejan el gol del Toluca

Gran actuación por parte de los diablos en el inicio del Clausura 2017 al golear 4-1 a los rojinegros del Atlas.

Los rojinegros tomaron la ventaja antes del minuto de juego, luego de que en un intento de despeje, Paulo Da Silva anotara en su propia meta.

La ventaja no les duró mucho, pues al minuto 6' Fernando Uribe aprovecho un desvío en un tiro de esquina y con un ligero remate de cabeza empató el marcador.

Los problemas para los visitantes crecieron cuando al minuto 26', cuando se quedaron con 10 luego de la expulsión de Robles por una dura entrada sobre Barrientos cerca de la media cancha. Los rojos aprovecharon esto y se fueron al ataque pero sin muchos resultados.

Para el inicio del segundo tiempo Cristante movió su alineación y le dio ingreso a Sinha. Apenas a los diez minutos de la parte complementaria Erbin Trejo remató de zurda cerca del área chica, y aunque el portero del Atlas alcanzó a sacar el esférico, éste rebasó por completo la línea de gol y se dio el 2-1 para los choriceros.

El equipo hizo valer su superioridad numérica y se fue al ataque, esta vez con mejores resultados, pues al 66', tras una jugada colectiva entre Sinha, Uribe y Barrientos, fue este último quien mandó el balón al fondo de las redes y amplió la ventaja para los diablos.

El último tanto llegó en los minutos finales del encuentro, luego de que entre rebotes, Trejo que se encontraba cerca del manchón penal selló el segundo en su cuenta y el 4-1 para los diablos.

Con este resultado los dirigidos por Cristante inician de buena manera el torneo del Centenario y ahora se prepararán para su siguiente encuentro, que será el próximo domingo cuando reciban a las águilas del América.